quarta-feira, 18 de julho de 2012

Fazendo Bolinho de Frutas Ham Ham e Casamento!

Hoje mostraremos para vocês um tutorial de nós fazendo o Bolinho de Frutas Ham Ham!


Ingredientes:
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sobremesa) de leite desnatado ou leite semidesnatado
1 ovo de codorna (pode ser de galinha, mas você precisa fazer um truque que já vamos ensinar!
1 pedaço de fruta (pode ser banana, uva, maçã ou pera)

Modo de preparo:


O truque do ovo de galinha é assim: você quebra o ovo em uma vasilha separada, misturando-o até ficar assim. Depois, com a ajuda de uma colher, coloque um pouco de ovo dentro da vasilha com os outros ingredientes.


Misture bem todos os ingredientes juntos, depois adicione as duas colheres de sobremesa de leite. Se a sua massa ficar muito líquida, adicione mais farinha. 


Corte a fruta escolhida e amasse até que uma papinha seja criada.


Junte a fruta com os ingredientes e misture até que não haja mais pedaços na massa.


Coloque a massa dentro de um pote pequeno. Cuidado para não escolher plástico ou outro material que não se coloca no forno, pode rachar!

Coloque a massa no forno à 180º C. Espere alguns minutos, e não esqueça de ficar observando o bolo, ele pode queimar ou não dar certo!

Nosso bolo ficou incrivelmente bonito pra uma coisa tão simples, parece um pão de queijo de banana, crocante fora e macio dentro, uma delícia (para eles)!
Olhe o resultado:

É... todo esse trabalho pra quase nada! Como assim? É, os pequenos não gostaram do bolo, ou estavam de barriga cheia ou não curtiram mesmo! Nosso bolo de casamento foi pro estômago sabem de quem? Da Gilda, a cadela da Lu! Ela adorou! Olhem só a carinha dela quando o bolo ficou pronto:


Você deve estar pensando: "Bolo de casamento? Como assim?", não é? 
Bom, como vocês sabem, o Chimy e a Esther, nossos mascotes, são namorados. Então, nós casamos eles e fizemos o bolo para comemorar! Sigam algumas fotos:







Não é lindo? Eles se amam! Hehe :D
Bom, pessoal, em breve postarei um vídeo com as fotos no nosso canal, Manias De Hamsters, não percam!
No canal, gostaria que vocês favoritassem os vídeos, se inscrevam, comentem, gostem dos vídeos...
Obrigada e um até mais de Chimy, Esther, Churry, Ana e Lu! ;)

2 comentários:

  1. Que legal, Luisa e Ana! Essas fotos ajudam bastante aos mais leigos em cozinha! Lamento que sou um fracasso na cozinha, rs. Ótimo post!

    Abraços, Felipe - Blog do Hamster Anão Russo.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, Felipe! Na verdade, a gente nem imaginava que ele ia crescer assim, passaram - pareceram - 2 segundos e ele já estava crescido! Ficamos confusas porque nem fermento tínhamos colocado, rsrs.

    ResponderExcluir

ATENÇÃO:
Comentários maldosos, com xingamentos, vaias, ofensas ou conteúdo inapropriado são proibidos. Caso os fizerem, serão considerados spam e serão excluídos.
O blog também é apenas informativo, então se alguém quiser divulgar vendas ou fazer parcerias pagas eu não vou aceitar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...